20150418期微信分享會報名中 中大學子在華爾街!

發布時間:2019年04月04日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
你甘心,做一場懵懂的夢,誠誠懇懇做著一份保守的工作,一不留神這樣一生嗎?
莎士比亞說過,沒有什么比希望不平凡而更平凡的了。
而我們,都是凡人。
很多人多,我們是迷惘的一代,是行色匆匆的一代。
但從你決定留學那一刻起,你就不應甘心平凡。


嘉賓介紹
\

2013年畢業于中山大學,何同學為嶺院人所熟知,成績名列嶺南學院Top 5%,同年被美國哥倫比亞大學金融數學碩士以及密歇根大學金融工程碩士錄取,并選擇哥倫比亞大學金融數學專業就讀,次年畢業后現任職于美國紐約華爾街摩根大通,擔任量化分析師。

中山大學嶺南學院學霸比比皆是,并不是每個學霸都能被美國最TOP的金工項目雙雙錄取。

他的申請秘訣是什么?他是如何進行背景提升的?

走出國門,遠赴重洋的學子,讀著人人渴望并敬畏的專業——金融數學/金融工程。

他是如何適應高難度高強度的學習?他是如何融入當地生活?

在一片海歸回流大潮,他是20%,甚至更低。以國際學生,站在全美最矚目的紐約華爾街,任職摩根大通的量化分析師。

他憑借什么贏得紐約摩根大通的青睞?他如何步步為營刻畫他的理想?

——這一期分享會,我們來聽聽他的故事和經驗,致所有爬向食物鏈頂端的留學人。

活動細節

活動時間:4月18日星期六,北京時間早上09:00-10:00

活動地點:微信群-中大學子在華爾街

報名方式:
1. 電腦用戶,請用微信掃描以下二維碼;
2. 手機用戶,請長按以下二維碼圖片,選擇識別二維碼;或在微信中輸入“畢達留學”進行搜索。


\
 
溫馨提示

1. 金融工程有多難?

金 融工程是指一切利用工程化手段來解決金融問題的技術開發,它不僅包括金融產品設計,還包括金融產品定價、交易策略設計、金融風險管理等各個方面。金融工程 碩士名稱上也可以是金融數學、數量金融或計算金融。金融工程碩士課程一般是設置在商學院,工程學院或數學系下,比起金融學碩士,金融工程碩士更加注重培養 具備數學,計算機和現代金融理論的技術人才。

申請方面,金融工程專業是屬于最熱門的專業之一,總體來看屬于很難申請的專業。全美TOP 100的院校中,開設金融工程碩士項目的僅僅30來個,一半以上項目設置在名校中;此外,金融工程專業并非像EE,CS這樣的大班,五六十人的班級已經算 是大班了,一般來說,一個金融工程碩士項目只有20-30人。總體來說,美國金融工程的錄取率在10%以下,國際應屆畢業生還要面臨美國以及有工作經驗的 申請者的挑戰(PS:美國金融工程偏愛有工作經驗的申請者)。

2. 我可以直接跟嘉賓溝通問問題嗎?

不可以。版聊通常會 導致刷屏以至于嘉賓會忽略掉重要的問題。所以為了讓嘉賓更有針對性地集中地回答大家的疑問,有任何想要了解的問題,可以進去群聊后把問題發給小編。主持人 會把提前收集好問題后統一提問。如果是在采訪過程中有產生疑問的,也請統一私下發給小編,不要公開發到群聊上。公開搗亂的同學們,會受到主持人的懲罰哦~

【關于畢達微信分享會】
畢達微信分享會是畢達留學推出的面向畢達內部客戶及其他有留學意向學生的分享會,在畢達留學微信群平臺舉辦,每月大概兩期,邀請的嘉賓通常包括當年成功獲得海外名校錄取的學生、海外名校的在讀學生、國內外知名企業或研究機構的在職人員等。嘉賓在平臺里分享他們留學申請經歷、在讀體驗、求職與就業經驗等,以期幫助更多準留學生們。有意參加畢達微信分享會的學生,請掃描以上二維碼。

【關于畢達留學】
畢 達留學是國內唯一一家專做研究生學位申請的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,在 2011年到2014年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續四年居于全國首位。截止到目前,畢達留學在留學申請上已是碩果累累,錄取包括哈 佛大學、斯坦福大學、麻省理工學院、哥倫比亞大學、布朗大學、耶魯大學、加州大學伯克利、賓夕法尼亞大學、牛津大學、劍橋大學、倫敦政治經濟學院、多倫多 大學、不列顛哥倫比亞大學、香港大學、香港中文大學、香港科技大學、新加坡國立大學、法國HEC等。

分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄