20150419期微信分享會報名中 談香港求學就業

發布時間:2015年04月20日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
想去香港留學的小伙伴們,你們的福利來啦,畢達留學舉辦的微信分享會“從留學生與雇主雙角度,談香港求學就業”正在火熱報名中,你們還在等什么呢?

嘉賓介紹

\
2014年6月畢業于香港中文大學,系統工程與工程管理碩士(CUHK-MSc in Systems Engineering and Engineering Management);本科為國內華南理工大學-自動化專業2011屆畢業生。
碩士畢業前(2014年2月)已獲香港畢馬威會計師事務所管理咨詢部門錄取,現任職KPMG IT管理咨詢顧問。
就讀香港中文大學期間,表現優異,獲得SEEM Outstanding MSc Graduate Award Golden Award和Dean"s List Award。
   
\
2014年9月起就讀于香港科技大學經濟學理學碩士(HKUST-MSc in Economics);本科為國內廣東外語外貿大學應用數學及商務英語雙學位畢業生。

赴港后3個月(2014年12月),就雙雙獲得香港畢馬威會計師事務所KPMG Audit以及中信建投國際CSCI Management Trainee的聘書。

在香港科技大學就讀期間,是科大商學院學生會成員,校外亦積極參加義工活動、曾于香港著名廣告公司實習,并師從世界500強企業區域總監。

\
香港耀陽教育創辦董事,一級榮譽生畢業于香港大學,現為跨國集團營運總監,主管業務發展及管理,領導超過100人團隊。
堅守座右銘:「與你身邊的人共享成功」,Patrick一直致力推動職業規劃發展及培訓,聯合各界精英以積極正面的方法培養數千位年青人,協助他們規劃未來及在職業路上全面發展,深得各界推崇。
Patrick熱心服務社會,現為香港復康力量董事 、香港工商總會沙田分會會長 、廣州市海珠區及荔灣區海聯會常務理事及HKMA青年經理會副會長 ,為社會各界貢獻  
   
\
香港耀陽教育創辦董事, 同時亦為500強金融企業高管。因追尋熱愛的事業,毅然從一位成功的工程師轉往自己鐘愛的理財策劃行業共達28年。
自2007年起,Philip與一班商界精英以「資源共享、助人自助」的精神,把豐富的社會經驗投放在年青人職業規劃培訓上,協助超過3,000學生發揮發揮自身潛能,找到自己喜歡的工作,創造燦爛人生,為社會作出貢獻。
Philip除了是一位資深理財策劃師,還是激勵演講家、職業規劃顧問及企業培訓導師,曾為多家中港企業、500強企業及上市公司作培訓,深受企業及學生推崇。 

項目在讀感受如何?學校資源豐富與否?如何兼顧學業與求職?如何規劃職業發展?如何累積人脈資源?香港就業環境如何?雇主的招聘偏好是什么?

——這一期分享會,我們來聽聽四位嘉賓的故事和經驗,依然是致所有爬向食物鏈頂端的留學人。

活動細節:

活動時間:4月19日星期日,北京時間早上09:30-11:30

活動地點:微信群-香港留學求職

報名方式:

1. 電腦用戶,請用微信掃描以下二維碼;
2. 手機用戶,請長按以下二維碼圖片,選擇識別二維碼;或在微信中輸入“畢達留學”進行搜索。

\
溫馨提示:

1、我可以直接跟嘉賓溝通問問題嗎?

不可以。版聊通常會導致刷屏以至于嘉賓會忽略掉重要的問題。所以為了讓嘉賓更有針對性地集中地回答大家的疑問,有任何想要了解的問題,可以進去群聊后把問題發給小編。主持人會把提前收集好問題后統一提問。

如果是在采訪過程中有產生疑問的,也請統一私下發給小編,不要公開發到群聊上。公開搗亂的同學們,會受到主持人的懲罰哦~

2、錯過分享會,在哪可以看到分享會內容?

這次分享會后,小編將不再整理分享會內容發布于公眾號,大家請持續關注我們的訂閱號,每月兩場。
 

分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄