香港留學簽證辦理五大注意事項

發布時間:2015年05月13日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
計劃去香港留學的你,簽證辦理好了嗎?香港留學簽證辦理需要注意什么呢?下面小編整理了五大注意事項供大家參考。

一.獲錄取讀本科或以下課程的非本地學生,在大學修讀期間,必須維持全日制學習之學生身份不變。如因轉校或者在本校的全日制學生身份和學習模式有變,學校有權通知香港入境事務處,撤銷有關的簽證擔保。

二.非本地學生在香港就讀期間,必須持有有效的旅游證件及簽證/進入許可證,并按照入境規定辦理證件續期手續。學生本人有責任清楚明了所持簽證/進入許可證相關的規定及條件。

三.根據香港特區入境處的規定,凡持有學生簽證進入香港的非本地人士,必須遵守以下條件:

a、必須在規定的學校就讀,所修讀的課程亦已為入境處處長批準。

b、得進行任何形式的聘雇工作,無論該等工作是否涉及報酬。

c、不得進行個人或合伙經營事業。

四.凡以游客身份入境的人士,均不得在香港入學讀書。未能出示有效的學生簽證/進入許可證者,將不得注冊入學。

五.凡文件不全或未繳付香港簽證辦理費及郵費者,學校將無法協助處理有關的簽證申請。其中責任由學生本人承擔,學校恕不負責。

以上香港留學簽證辦理的五大注意事項,你都了解清楚了嗎?希望能幫助到大家。更多需要請到畢達留學咨詢
分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄