20150425期微信分享會報名中,劍橋女神申請技巧分享

發布時間:2015年04月22日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
世界那么大 我想出去看看

別等到你只懂用存款余額去衡量夢想的尺度才覺醒


嘉賓介紹

\

廖同學錄取結果:

UK TOP 1 劍橋大學,Mphil in Planning, Growth and Regeneration(城市規劃、發展和再新)
UK TOP 5 倫敦政治經濟學院(LSE),MSc in Urbanisation and Development(城市化與發展)
US TOP 42 伊利諾伊大學香檳分校(UIUC),Master of Urban Planning(城市規劃)+ 3萬獎學金
US TOP 48 華盛頓大學西雅圖(U Washington-Seattle),Master of Planning(城市規劃)
Singapore TOP 1 新加坡國立大學(NUS),Master of Urban Planning(城市規劃)


廖同學的高GPA是學霸無疑,雅思7.0并不顯得罕見,更何況她當時申請劍橋時并無GRE;

廖同學軟性背景不弱,但對于大多數人來說是可以復制的:2個規劃院實習,1個創新項目 ,多個課程調研等;

但是,當考試遇上實習、科研,還有所有申請的一系列瑣事時,故事恐怕就不是那么美妙;

再者,除了劍橋之外,廖也囊獲了許多世界名校的錄取,每個錄取的質量都不容小覷。

那么,她從成千上萬的申請者中脫穎而出的原因是什么?

面試表現?文書出彩?申請時間?......

這一期,我們來聽聽新鮮出爐的劍橋女神廖同學,分享她的申請故事和經驗。

——適合向往劍橋的你,適合申請城規的你,適合還在猶豫不決的你。

活動細節

活動時間:4月25日星期六,北京時間早上09:30-11:00

活動地點:微信群-劍橋女神的申請故事


報名方式

掃描以下二維碼加入微信群“劍橋女神的申請故事”
\

如果掃碼加群不成功,請掃描以下二維碼關注“畢達留學”官方微信,回復“分享會”加群
\
手機用戶,請長按以上二維碼圖片,選擇識別二維碼;或在微信中輸入“畢達留學”進行搜索。

【我可以直接跟嘉賓溝通問問題嗎?】

 不可以。版聊通常會導致刷屏以至于嘉賓會忽略掉重要的問題。所以為了讓嘉賓更有針對性地集中地回答大家的疑問,有任何想要了解的問題,可以進去群聊后把問題發給小編。主持人會把提前收集好問題后統一提問。如果是在采訪過程中有產生疑問的,也請統一私下發給小編,不要公開發到群聊上。公開搗亂的同學們,會受到主持人的懲罰哦~

【溫馨提示】

1. 此次交流會主題是城市規劃申請經驗分享會,想了解其他信息的朋友請耐心等待下一次微信交流會或者直接留言咨詢小編。
2. 小編將不再整理分享會內容發布于公眾號,請大家持續關注我們定期舉辦的微信分享會,感謝。

【關于畢達微信分享會】
畢達微信分享會是畢達留學推出的面向畢達內部客戶及其他有留學意向學生的分享會,在畢達留學微信群平臺舉辦,每月大概兩期,邀請的嘉賓通常包括當年成功獲得海外名校錄取的學生、海外名校的在讀學生、國內外知名企業或研究機構的在職人員等。嘉賓在平臺里分享他們留學申請經歷、在讀體驗、求職與就業經驗等,以期幫助更多準留學生們。有意參加畢達微信分享會的學生,請掃描以上二維碼。

【關于畢達留學】
畢 達留學是國內唯一一家專做研究生學位申請的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,在 2011年到2014年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續四年居于全國首位。截止到目前,畢達留學在留學申請上已是碩果累累,錄取包括哈 佛大學、斯坦福大學、麻省理工學院、哥倫比亞大學、布朗大學、耶魯大學、加州大學伯克利、賓夕法尼亞大學、牛津大學、劍橋大學、倫敦政治經濟學院、多倫多 大學、不列顛哥倫比亞大學、香港大學、香港中文大學、香港科技大學、新加坡國立大學、法國HEC等。

分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄