荷蘭碩士留學最具優勢的四個專業推薦

發布時間:2015年06月30日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
想去荷蘭留學,選擇什么專業好呢?這是很多計劃去荷蘭碩士留學的小伙伴們面臨的首要問題,為此,畢達留學為大家推薦四個荷蘭留學優勢專業,供大家參考。

1. 工科(機械工程、航天工程、電子信息、電器工程等會)

荷蘭的大學有明確的專業分類,針對工科的學生而言,荷蘭的代爾夫特大學、埃因霍芬理工大學、特溫特大學都是非常好的選擇。眾所周知的殼牌石油、飛利浦電器、

聯合利華等國際知名企業的總部都是荷蘭,對于學習工科來的學生來講,在荷蘭可以學習最尖端的技術與理論,同時有大量名企的實習機會。

2. 物流


荷蘭擁有世界第一大港口鹿特丹港,這也造就了荷蘭在物流領率的重要地位,以及在物流領取的專業程度。物流專業通過理論與實踐相結合的教學模式,讓學生獲得最實用的物流知識與技能,從市場、貿易、管理、配送、倉儲、海關、海陸空運輸、成本控制、商品學等等。學生以后的就業以及發展來講在荷蘭學習物流專業是學生的最佳選擇。

3. 商科(國際商務管理、金融、經濟學、會計等)

荷蘭地處歐洲的門戶位置,是歐洲大陸的商業中心與金融中心。在1999年是,荷蘭的進出口貿易約占世界貿易總額的6%,世界排名第八位,位居歐洲第五。雜志《經濟學人》曾認為荷蘭是最適合進行國際貿易和投資的國家。對于學習商科的學生來講荷蘭良好的商貿環境和理論與實踐并行的教學模式都是非常具有吸引力的。

4. 法律

荷蘭的民法典經過反復的使用和精細的修改,現已成為世界上最新的現代立法。荷蘭的法典修改是根據全球信息化的改變而具體調整的。非常符合時代特點。許多國家都或多或少的沿用荷蘭法典。荷蘭的大學多數法律課程是英語授課,學生只要有良好的英語能力就能很快的入讀專業課。同時荷蘭的法律屬于歐洲大陸法,中國學生學完后不影響回國就業。


分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄