新加坡簽證辦理常見問題解答

發布時間:2018年07月30日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
在辦理新加坡留學簽證的過程中,總會遇到各種各樣的問題,今天畢達留學在此把一些常見問題匯總解答,希望對大家有所幫助。

1、問:申請新加坡簽證有年齡限制嗎?

答:高中畢業的學生申請新加坡留學簽證一般適宜年齡在30歲以下,如本科畢業學生申請,攻讀碩士課程年齡可相應放寬到40歲。

2、問:辦理新加坡簽證需要面試嗎?

答:一般申請新加坡的簽證是不需要去北京面試的,除非學生申請的是私立學校的語言課程。

3、問:獲得簽證后需要在國內體檢嗎?

答:不需要,新加坡移民局要求獲得學生簽證的學生必須在新加坡本地認可的醫院進行體檢。

4、問:公證書需要翻譯件嗎?


答:申請新加坡留學簽證移民局需要的材料全部需要有英文的翻譯件。

5、問:留學計劃書的內容對獲得簽證有幫助嗎?

答:是的,好的留學計劃書,對學生獲得簽證有相當大的幫助。

6、問:申請新加坡的簽證周期需要多久?

答:如果學生申請的是獲得新加坡SQC認證的學校,那么該學校的簽證周期為2周-4周,如果學生申請的是其它學校那么它的簽證周期為2個月。

7、問:銀行存款證明需要多少?


答:新加坡移民廳要求銀行存款證明需要足夠申請者在新加坡期間的學習生活費用。如果你申請的是學位課程,需要2-3年,你需要3-4萬新元,也就是20萬左右的人民幣。

8、問:存款證明需要多長時間?


答:新加坡移民廳要求申請私立學校的學生的銀行存款證明到期的時間要遲與簽證批準時間。不過,一般來說,學生應該選稍微長一點的存款證明期限,最好是6個月或者是3個月,到期的時間需要在申請書遞交后至少2個月以上。

如果你還有不明白的地方或其他問題,可點擊右側浮框在線咨詢或撥打電話400-601-1842咨詢。


分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄