新加坡留學簽證續簽要滿足哪些條件

發布時間:2015年08月05日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
大家都知道,去新加坡留學要辦理新加坡留學簽證,那么新加坡留學簽證過期了怎么辦?怎么辦理續簽呢?續簽要什么條件?今天畢達留學就來解答這些問題。

1、在整個學期里學生將需保持至少90%的出勤率。

2、學生必須每周5天x5小時在校上課,如果遲到超過15分鐘將被視為缺席。

3、只有本地的診療所發出的醫療證明才被接受;外國的醫療證明如果不是英文的則需要公證為英文后才會被接受。

4、對出勤率不足90%的學生,新加坡移民廳有權拒批他們的學生準證申請。

5、出勤率將依據每天的打卡和簽名計算。如果出勤率未達到90%,學生將接到警告信。如果學生連續3天沒來學校上課,又沒有醫生的證明,也將收到學校的警告信。如果學生連續7天曠課,學校將通知移民廳。

由上可以看出,新加坡留學大家千萬不要逃課呀!


分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄