辦理荷蘭留學簽證需要擔保金嗎?

發布時間:2015年12月04日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
近年來荷蘭留學是不少學生的理想選擇,荷蘭不僅教育優質,荷蘭留學費用也比較合理,而且荷蘭沒有保證金要求,對于沒有太多資金工薪家庭來講是個非常不錯的選擇。那么去荷蘭留學需要擔保金嗎?

去荷蘭讀書不需要資金擔保,荷蘭采用返簽,所以學生只要能拿到學校的錄取通知書,基本可以保證簽證通過。荷蘭本科學制為3-4年,每年的學費大約在3.5萬元左右,生活費用在5萬元左右。

荷蘭學校要求學生必須有雅思成績,雅思5.0分,安排一年的預科;雅思5.5分,安排半年的預科;雅思6分可以直接入學。

商業管理、物流、金融、農業、園藝等都是荷蘭留學申請中比較強勢的專業。學生可根據自己的興趣及將來的就業前景來選擇專業。荷 蘭最大的大學海牙大學,專業齊全的荷蘭大學,荷蘭最大的商學院鹿特丹商學院,歐洲酒店管理新貴馬斯特列赫特酒店管理學院都是學生的理想選擇。

分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄