澳洲留學新政策:無需雅思無需工作經驗可移民南澳!

發布時間:2016年03月07日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多

重大好消息來啦!澳洲移民局近日公布:在南澳畢業的留學生無需雅思成績,無需工作經驗就能夠申請南澳的州政府擔保,并且移民澳洲!

南澳州政府公布的新聞稿:
\

南澳州政府的網站公布,在技術移民清單上的留學生,可以獲得以下豁免資格:
\

沒錯!就是不!需!雅!思!無!需!工!作!經!驗!

申請人條件

在南澳,希望申請190和489技術移民簽證移民澳洲的留學生,如果希望豁免雅思和工作經驗,那么他們必須是高分畢業生!也就是,傳說中的學霸!

學霸必須是目前在南澳居住,并在南澳公立大學完成了兩年的學業,且獲得學位!

更重要的是! 
 
這些畢業生的成績必須達到:

1博士生或者研究類的碩士學位2課程類的碩士學位,且GPA必須在6.0或以上(同時,必須在南澳獲得學士學位)3在榮譽年的學習中獲得榮譽學位(同時,必須在南澳獲得學士學位)4獲得學士學位且PA成績在6.0或以上。

同時,申請者的專業必須位于州政府擔保職業清單(http://www.migration.sa.gov.au/skilled-migrants/state-nominated-occupation-lists)或者補充清單(http://www.migration.sa.gov.au/skilled-migrants/state-nominated-occupation-lists)。

留學生必須畢業于南澳的Flinders University, University of Adelaide and University of South Australia。

聯邦政府考慮創新移民聯邦政府又公布的一項重磅政策顯示,聯邦政府正在考慮一個計劃,授予外國企業家四年的居留權以證明他們的創新點子,如果成功就可以接著申請永久居留簽證。移民部長怎么說?移民和邊境保護部長達頓(PeterDutton)說,政府正在考慮圍繞簽證的規定,包括應該在人們的項目被認為成功的多久以前就允許他們留下,是否應該讓各州和領地參與,是否應該把那些持有房地產方面創新點子的人排除在外,以及是否應該削減其他種類的簽證。政府將審查簽證申請人獲取資金的方式。

在周四公布的咨詢文件中,移民部要求利益相關方考慮是否應該排除來自住宅房地產開發或住宅房地產項目的創新點子,以及是否應該把創新的范圍限制在科學和技術上。澳洲總理放寬移民另外,澳洲總理在去年12月份的時候,還宣布了一項重磅政策! 澳洲總理譚保(MalcolmTurnbull)宣布了他的10億元創新項目,內容長達16頁的“全國創新與科學工作議程”(National Innovation and Science Agenda)。在該項目中,聯邦政府會降低外國研究生獲得永久居留權的難度。

這些學生得在科學、技術、數學或特定的信息通訊技術科目上取得專業的博士或碩士研究資格。

也就是說讀Master of Science,IT、數學神馬專業的都能夠移民了!

分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄