瑞士留學簽證辦理7大要點須知

發布時間:2016年06月27日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
申請瑞士留學簽證,整個簽證過程中的每個環節都緊密相扣,一點時間都不耽擱。小編表示,如果您是真心想留學的話,一般在簽證過程中不會碰到什么困難。然而,是否給予您簽證是由錄取學校所在州的移民局最終作決定的,各州的瑞士留學簽證要求也有所不同,所以要提前有所了解才能一一應對。

瑞士留學簽證政策


瑞士留學對中國留學生持歡迎態度,以前赴瑞士留學需要提供德語、法語的成績,自從酒店管理開設以來可以提供英語成績。返簽證周期短,只需2-3個月。英語要求方面,研究生雅思6分,本科生5分,只需達到語言要求和明確的學習動機就可獲得簽證

三大審查原則

1、簽證官查看申請人完成學業的現有程度以及該學生前往瑞士繼續學習的理由;

2、簽證處對學生進行面試。根據學校的不同要求,學生應該會講法語,德語或英語;

3、學生有能力支付在瑞士學習期間的學費。申請獲瑞士方面批準后,學生必需交付相關費用(包括第一年的學費、醫療保險費和住宿費)。

TIPS

1.如果的辦理時間高于三個月以上的瑞士留學簽證,瑞士大使館不能決定是否給予批準,而大使館所要做的就是,收取留學生所遞交的材料,在由瑞士大使館送到你所申請的學校,由校方進行審核。

2.學生在收到錄取通知書后,需支付第二期手續費,并按時支付學校的全年學費(具體數額見錄取通知書);代理公司將指導學生按時,安全地將學費通過銀行匯往學校,為方便快捷,通常采取電匯

3.申請瑞士留學簽證,材料準備的真實性很關鍵,因為每份材料都會經過嚴格的審核過程,一旦發現提交的資料存在虛構的情況,那么結果只會有一個——而在時間方面,尤其是開學季的時候,積壓的申請資料較多,延長時間比較長,所以在旺季一定要提前提交。

4.赴瑞士留學的簽證率還是比較高的,學生一般在獲得簽證事宜上不會碰到什么困難。然而,是否能給予您簽證是由錄取學校所在州的移民局最終決定,各州的簽證要求也有所不同,有些州對學生年齡有限制,通常學校會告訴學生有關的規定。

5.瑞士留學簽證整個的申請過程最長可達3個月,因此當收到學校入學通知書后,請馬上著手辦理簽證申請。
分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄