2018年德國留學規劃、流程、費用一覽表

發布時間:2017年11月16日 來源:互聯網
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
準備申請德國留學的小伙伴,在你決定出國的那一刻起,就應該做好一份時間規劃,什么時候該做什么事情要先弄清楚,如果你還不懂,下面這份表格應該能幫到你,快get起來!
時間  內容 產生費用
當你決定留學的那一刻 語言學習,無論是英語授課,還是德語授課。外語的學習都是留學中必不可少的一環。而且也是最牽扯時間和精力的一環。視個人基礎條件不同,一般需要1-2年準備時間。 參考費用上限27900 人民幣                        A1-德福(萊茵德語直通車)                     英文授課按專業情況備考GRE或者GMAT
大三第二學期結束 準備專業外語(一般一個專業 大概牽扯到的專業詞匯在1000—1500個左右)進行課程總結。準備材料(高中畢業證,高考錄取花名冊 大學畢業證 學位證需公證 成績單要中英文雙語密封涵) 公證費大概在1500人民幣左右;                德語水平沒有達到B2以上;                         建議至少選擇英德混審。
大三結束---9月15日前 公證及材料準備完全                                   APS審核部遞交審核 審核費2500人民幣                          
審核報名越早,審核等待期就越短。9月份是報名高峰,一天的報名量是平時的10幾倍。
12月初 參加APS審核面審 一般審核等待期在3-4個月,當然,這與你報名時間有關。
12月中旬 審核會在1周內確定是否通過2周出成績,拿審核證書。  
1月-3月 確定申請院校及專業 申請院校要以大學官網為準。
1月-3月 確定申請院校以后 制作簡歷 動機信。  
3月-7月 所有材料制作完成。 學校申請開始  個別德國大學學校方面會收取很少的申請費。一般是在50歐左右。ua的手續費是75歐
網申的學校大概1周  需要UA系統申請的學校(一個半月)由于德國大學申請學生很多。早申請。早錄取。避免材料過多造成過大的競爭壓力。德國大學的網申開始時間從3月開始到7月15全部結束。
出國前 學習德語 就算是過了德福,也不要放棄學習德語,更大的挑戰在等待著你。
2017年 5月15日 英文授課學校大部分截止  
2017年7月 所有學校申請截止  
7月下旬-9月 學生開始陸續收到學校的OFFER  
收到OFFER后 指導學生在德意志銀行開戶,我們將給學生辦理簽證手續 銀行存款證明 保險等。 850銀行開戶費 保險800-1000            個人自保金8840歐元 
拿到銀行存款證明 簽證遞簽  
遞簽后4-6周 拿到簽證  

如有留學申請相關疑問,歡迎在頁面右側浮框在線咨詢或添加微信/QQ:2850399593免費咨詢哦~~
分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄