加拿大超級簽證申請條件和材料解析

發布時間:2018年01月31日 來源:互聯網
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
加拿大超級簽證(Super Visa)也是加拿大短期旅游簽證的一種。符合申請要求的加拿大公民和永久居民的直系父母或祖父母均可通過辦理該簽證到加拿大探親,一旦獲批其直系父母或祖父母可獲得10年有效期的超級簽證,并且每次留加的時間最多可達24個月。那么申請加拿大超級簽證需要什么條件和材料呢?

加拿大超級簽證申請條件:

1.18歲以上的已獲得加拿大公民或永久居民身份人的父母和祖父母可申請超級簽證。

2.邀請人必須提供足夠的財務證明,以保證他們的父/母祖父母在加拿大的生活。需要出具近一年的稅務記錄(諾亞)和目前的就業信來證明收入水平,并且邀請人在加拿大的年收入必須符合加拿大政府規定的當年家庭最低收入。

3.在加拿大境內,必須至少提前一年購買保額在10萬加幣以上的個人醫療保險,醫療保險包括Health Care, Hospitalization and Repatriation。

除了對申請人有要求外,加拿大移民局也要求加拿大的邀請人提供相關證明文件方能為其父母/祖父母申辦超級簽證,詳細的資料如下:

1.加國邀請人提供邀請信原件,須注明邀請人的護照、加拿大的詳細地址、電話號碼等相關聯系方式;

2.邀請人需提供加拿大護照或者楓葉卡的復印件/掃描件,以證明其具備合法的加拿大身份;

3.邀請人身份證明(如出生證,公證書等);

4.加拿大稅務部門簽發的稅收狀況證明原件、有列明收入情況的雇傭信原件、提供6個月以上歷史的銀行證明原件;

5.邀請人居所內的人員列表(包括家里各人員的姓名,出生日期,親屬關系等)
分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄