2018年英國Tier 4學生簽證材料清單

發布時間:2018年04月04日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
2018年英國Tier 4學生簽證材料

1.填寫完整的簽證申請表

在線填寫,需要打印出來并手寫簽名。

畢達團隊建議:申請人將醫療附加費的Number用鉛筆寫在申請表第一頁頂端,以示你已交這筆費用。

2.打印預約證明郵件(confirmation of appointment)

3.護照

護照有效期至少6個月以上,如果有舊護照,把舊護照也帶上。

4.一張符合規格的彩色照片

規格為35*45 mm,可以在簽證中心現場拍。

5.肺結核檢測證明


6.資金證明文件

1)存款證明

2)存折/存單/銀行流水:注意帶上翻譯件

畢達團隊強烈建議這筆錢存在個人名下。

7.AS上所列的學術證明文件

通常包括:四年完整的成績單(CAS沒寫則可交可不交)、學位證及畢業證(如果原件是中文,注意帶上翻譯件)和語言成績單。

畢達團隊建議:提供學校官方開的學位證證明、畢業證證明以及有翻譯資質單位蓋章的翻譯件。注意,如果想要拿回原件,請交上原件的復印件。

8.已繳納費用的證明

如定金(diposit)、住宿費(打印郵件)等。如果CAS上有注明,則不用提交。

常見疑問

1. 何時申請?

——啟程日期之前3個月之內申請簽證

2. 簽證審理時間?


——標準時間為15個工作日(3周,請盡量預留更多更充足的簽證時間)。英國簽證及移民局于2015年2月23日起在中國進一步擴大3-5個工作日的英速簽服務(加急簽證),還有24個小時(1個工作日)內出結果的超級優先簽證服務。

3. 相關鏈接

官方流程:https://www.gov.uk/tier-4-general-visa/overview

簽證申請表(VAF9):https://www.visa4uk.fco.gov.uk/

如有留學申請相關疑問,歡迎在頁面右側浮框在線咨詢或添加微信/QQ:2850399593免費咨詢~~


分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄