荷蘭碩士申請要求及時間規劃

發布時間:2018年06月10日 來源:互聯網
畢達留學是一家以“錄名校、做口碑”為理念的留學咨詢機構,專注本科、碩士和博士等各階段的海外校名申請。畢達注重個性化和透明化的申請服務,致力于申請者學術和職業素養的提升,幫助申請者從本質上提升競爭力并獲名校錄取。眾多超預期的名校錄取,是畢達打造以口碑傳播為核心的基礎。正因如此,每年都有眾多學生以照片和視頻形式為畢達留學公開代言。查看更多
荷蘭的高等教育以公立體制為主,百分之九十以上的高校為公立大學,主要分為研究型大學(U類)和應用科學大學(H類)兩種類型。下面給大家介紹荷蘭碩士的申請要求及時間規劃。

荷蘭碩士申請要求

1.申請荷蘭留學碩士要求:本科平均分80以上,對于好的學校可以適當放寬

2.荷蘭留學碩士申請獎學金:平均分85以上至少,雅思達到要求即可,科研和文書會起到很大的作用。

3.U類碩士預科要求雅思:

4.蒂爾堡大學6分各單項5.5,格羅寧根大學6.5無單項要求,鹿特丹大學和伊拉斯慕斯大學6

5.U類碩士要求雅思:6.5-7

6.經濟學、商科類幾乎都需Gmat,烏特勒支大學和阿姆斯特丹自由大學不需要Gmat

7.h類碩士預科要求雅思:6分

8.h類碩士要求雅思:6-6.5GMAT(管理類得研究生入學考試,鹿特丹商學院要求500以上)

由于荷蘭政府方面最近發生了一些變化,可能會波及一些學校的財政,對于申請獎學金的學生來說可能會受到影響。

PS:

1.鹿特丹伊拉斯慕斯大學提出需要GMAT的項目為620分。

2.ITC國際航天測量與地球學學院可接受有大學英語六級的學生;HES鹿特丹商學院招收的商務類碩士預科對托福、雅思成績沒有具體要求,但有入學考試。

3.荷蘭的高校是基本都同時接受雅思和托福的,雅思6.5對應托福79分到92分,具體要求詳見各個學校項目頁面。

4.荷蘭大學的預科是給兩種學生準備的,一種是語言不到要求的同學,通常為2到3個月的預科學習,還有一種是給背景弱或者跨專業申請的同學準備的,通常為一年。

荷蘭碩士申請時間規劃

大3上學期:了解荷蘭各個大學的信息

大3下學期:參加雅思、托福、GMAT等相關語言考試,制作ps和推薦信

大4:

9月-10月:辦理在讀證明和成績單等官方手續;

10月-11月:遞交申請材料,參加荷蘭校方面試;

11月-次年3月:等待offer,選擇錄取院校并確認;

7月-8月:拿到簽證,安排住宿、準備行李,訂購機票。

如有留學申請相關疑問,歡迎在頁面右側浮框在線咨詢或添加微信/QQ:2850399593免費咨詢~~

分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄