澳洲留學簽證續簽注意事項

發布時間:2018年06月21日 來源:互聯網
畢達留學是一家以“錄名校、做口碑”為理念的留學咨詢機構,專注本科、碩士和博士等各階段的海外校名申請。畢達注重個性化和透明化的申請服務,致力于申請者學術和職業素養的提升,幫助申請者從本質上提升競爭力并獲名校錄取。眾多超預期的名校錄取,是畢達打造以口碑傳播為核心的基礎。正因如此,每年都有眾多學生以照片和視頻形式為畢達留學公開代言。查看更多
對于澳洲留學的小伙伴來說,除了每年的3月15日是很多同學學生簽證的到期日,8月30日也是一個簽證到期日哦!簽證到期需要續簽,那么澳洲留學簽證續簽要注意些什么?

1. 簽證到期日期:


請檢查下簽證到期日期,請確保簽證到期前將新的申請成功遞簽到移民局。

2. COE到期日期:


請檢查下下申請簽證的COE是否能覆蓋到您剩余課程結束日期,如果不能,那就需要向學校更新COE, 確保簽證能否覆蓋到您真正課程結束時間。

3. 保險到期日期:


學生簽證申請中所有申請人的學生保險需要覆蓋到下張簽證到期日期,如果保險覆蓋時間短了,您的簽證到期日期也會受影響

4. 有效體檢:

體檢有效期為一年,體檢項目基本為普通體檢尿檢加X光胸透項目,部分專業的體檢要求會有所不同,比如涉及醫療專業的同學還需要額外加檢甲肝乙肝和艾滋測試等。

5. 最后請查看下過往學習歷史:

是否收到學校或者移民局警告;

是否有違反過任何簽證條款;

申請的課程是否涉及較大專業轉換;

申請的課程是否有從高級別降級到低級別的情況等等;

學生簽證續簽是一個非常重要的事情,這直接影響你后續能否在澳洲繼續順利讀書,嚴重者甚至會背上三年禁令,大家一定不能忽視!
分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄