2018年加拿大留學簽證申請注意事項

發布時間:2018年07月01日 來源:互聯網
畢達留學是一家以“錄名校、做口碑”為理念的留學咨詢機構,專注本科、碩士和博士等各階段的海外校名申請。畢達注重個性化和透明化的申請服務,致力于申請者學術和職業素養的提升,幫助申請者從本質上提升競爭力并獲名校錄取。眾多超預期的名校錄取,是畢達打造以口碑傳播為核心的基礎。正因如此,每年都有眾多學生以照片和視頻形式為畢達留學公開代言。查看更多
簽證申請是加拿大留學申請過程中不可或缺的一環,可是簽證也并不是你想申就能申的,這里邊的套路也是一個接一個,一不留神可能就會被拒簽了,所以在申請簽證前一定要把準備工作做好。那么加拿大留學簽證申請有什么需要要注意的地方呢?以下五個方面是小伙伴們需要留意的哦!

1、申請材料

首先要把需要的材料都準備好,并且一定要確保材料的真實性,大使館最看重這一點,千萬不要提交虛假材料。

雖然加拿大歡迎中國留學生,并且還要新增七個簽證中心,但是對于留學申請人員的挑選還是很看重的。再加上加拿大本身是一個移民國家,大使館更希望學生是以留學為目的,而不是把留學作為跳板進行移民。

因為材料提交后還要經過一系列的審核,所以最好盡可能早的提交材料,成功幾率也會越大。

2、資金保障


出國留學必須要有一定的資金作為保障,但僅僅有錢還不夠,還要證明資金的合法來源和歷史記錄。千萬不要想當然的認為只要在申請前能夠提供一張存款單就可以了,還要對這筆錢的來源有一個合理的解釋,并且存款時間要有足夠的歷史。最根本的目的就是讓簽證官相信,你有最后的經濟能力來支付你在留學期間的所有費用。

3、移民傾向

雖然加拿大是一個移民國家,并且加拿大鼓勵移民,但是作為一名留學生,大使館還是希望學生能夠以學習為最終目的,而不是把留學作為跳板。所以哪怕有移民傾向,在出國目的中最好不要表現出來,以單純的留學為目的會更容易是簽證官信服,成功的幾率也會更大。

4、家庭背景

家庭背景也是影響成功率的一大因素,如果父母工作相對穩定,并且收入較高,更有助于提高成功率。因為會使簽證官相信經濟來源的穩定性和真實性。申請人成績較高,表現突出,也會增加成功幾率。

5、填寫表格

再審請過程中,表格的填寫也是十分的重要。需要使用黑色的鋼筆填寫,確保字體清晰。表格中所有的空白都要填寫,一定要謹慎,不能出錯。如果申請已經被接受,或者是簽證已經下發,但是申請表中有些信息發生了改變,必須要以書面形式通知簽證處。

如有留學申請相關疑問,歡迎在頁面右側浮框在線咨詢或添加微信/QQ:2850399593免費咨詢~~

分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄