【10.22】微信分享會 在港大讀CS是怎樣一番體驗?

發布時間:2018年10月18日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校、做口碑”為理念的留學咨詢機構,專注本科、碩士和博士等各階段的海外校名申請。畢達注重個性化和透明化的申請服務,致力于申請者學術和職業素養的提升,幫助申請者從本質上提升競爭力并獲名校錄取。眾多超預期的名校錄取,是畢達打造以口碑傳播為核心的基礎。正因如此,每年都有眾多學生以照片和視頻形式為畢達留學公開代言。查看更多
港大(HKU)作為亞洲最具名望的大學之一,在經濟、金融、會計、生物醫學、牙醫、教育學、人文學科、法學、語言學、政治學與社會科學等領域展現出較強的科研實力。在2019QS世界大學排名中位列全球第25位,亞洲大學排名第5位。那么在港大讀計算機科學碩士是怎樣一番體驗?

本期分享會,咱們邀請了2017年秋入讀香港大學CS專業的陳師兄,為大家分享他的在讀體驗、申請經驗!

嘉賓介紹

陳師兄

北師珠,信息技術與軟件工程

GPA 81 | IELTS 6.5

在畢達幫助下,成功入讀2017秋香港大學-計算機科學碩士(Master of Science in Computer Science),師兄將和大家分享:

? 入讀體驗,包括課程質量、教學資源、就業服務等

? 申請難度,包括項目招生水平、錄取關鍵因素、申請經驗等

特邀專家

孫鶴老師


畢達留學分析師

海外留學多年,熟悉海外名校各專業招生特點及各個領域,為人親和風趣,加入畢達教育以來,致力于英、美、澳、香港、新加坡等英語國家及地區的申請。了解不同專業申請及背景提升思路,協助眾多學生拿到理想錄取,包括賓夕法尼亞大學、康奈爾大學、倫敦政治經濟學院、香港大學、新加坡國立大學等知名高校碩士和博士錄取,不乏全額獎學金錄取。專家將分享:

? 香港CS專業的項目開設、申請要求、招生偏好

? 香港CS專業申請的時間規劃、背景提升與建議

分享會時間與報名

北京時間:2018年10月22日(星期一)晚上7點

活動地點:微信群-畢達留學分享會4群


添加孫老師微信,回復“分享會”即可入群


分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄